Обзоры

Все о белых нарядах: как их подбирать и избежать классической ловушки

16/07/2014   просмотров 2748

Как полностью самостоятельные дамы, которые способны воздержаться от кофе / пива / пиццы, мы чувствуем, что возвращение этим летом белых ансамблей - это действительно хорошая вещь.

Все, начиная с от Миранды Керр до Хелен Миррен, выходили в полностью белом наряде на этой неделе.

Есть много мест, где можно появиться с мягким, прохладным и выделяющимся внешним видом (например, летние вечеринки и шикарные коктейльные бары, с детьми, в метро, делая стойку на руках на летней лужайке, и т.д.).

Вы не достаточно уверены в ваших собственных манерах? Смешайте некоторые серые или пастельные тона воедино, чтобы немного снять остроту, как принцесса Беатрис и Лили Коллинз.

Ниже, мы выбрали четыре особенных снимка, тогда как выше отметили еще больше великолепных белых нарядов.

Миранда Керр(Miranda Kerr)

Миранде удается наносить свой отпечаток на белый наряд. Она выбрала смелую красный помаду, сочетая с шелковистым раздельным костюмом от MaxMara.

Карен Гиллан (Karen Gillan)

Карен (австралийский лейбл Ellery) выглядит контрастно с современной спиной на классической белой рубашке. Нам нравится и юбка тоже.

Ли Лезарк (Leigh Lezark)

Бретельки от Max Mara и укороченные брюки Ли выглядят серьезно, прохладно и великолепно, прекрасно демонстрируя еще одно из больших преимуществ белого наряда - он помогает оттенять загар.

Хелен Миррен (Helen Mirren)

Мадам Хелен носит идеальное летнее кружевное платье, объединив его цветными босоножками.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему