Обзоры

Пять перспективных дизайнеров, работающих в тренде сезона весна-лето 2014

06/03/2014   просмотров 3667

Весна вступит в свои права в ближайшее время. Мы надеемся. Пока вы не знаете, что приобрести: бордшорты или меховое пальто в наше переменчивое межсезонье, мы дадим несколько советов от дизайнеров, что носить, когда солнце окончательно засияет по-весеннему.

MSGM – весенние цветы

Встречайте Massimilliano Giorgetti, человека, изменившего платье этой весной. Мы давно отметили этого талантливого итальянского маэстро моды. Почему? Цветы, которые он использует в своих работах яркие, удивительно реалистичные и сочные. Вещи из его коллекций заметны на улицах, благодаря калейдоскопу принтов и подходят также для светских львиц. В коллекции представлены неформальные толстовки и куртки с цветочным принтом.

Atea – чистота весны

Легкость – это то, что приносит весна, напоминает нам компания Atea в своей коллекции сезона весна-лето 2014. Вы видели новую коллекцию от Alexander Wang и спрашиваете себя, почему такая простота и элегантность ранее не были доступны? У нас есть ответ на этот вопрос. Все дело в Лауре Майерс, родившейся в Новой Зеландии, но сейчас работающей в Лондоне креативным директором в Atea. Вы видели таких женщин? Сияющие волосы, без макияжа, идеально отглаженная белая рубашка. Именно их одевает Майерс: крахмальные рубашки, блейзеры и смарт-платья из шерсти, жатого шелка или альпака, все это здесь. Вероятно, в это могла бы одеваться Энни Холл в 2014.

Marques Almeida – весна в джинсах.

Вам понадобятся поношенные джинсы этой весной. Факт. МА сумел привнести в стиль гранж нотку шика. Оригинальные контуры, композиция и сочетание деталей одежды выглядят изысканно. Да, эти грубые кромки, но это сложный уличный стиль, прочувствуйте его. Коллекция создана Мартой Маркус и Паоло Альмейда, оба родом из Португалии, выпускники Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина. Они заставили весь Западный Лондон восхищаться камуфляжными брюками; плащи из органзы, принтованная замша и джинсовые коктейльные платья, также достойны внимания.

Each x Other – время весны.

Французам нее откажешь во вкусе. Each x Other создала коллекцию этого сезона, ориентируясь на людей искусства. Собрав вместе кинематографистов, музыкантов и артистов, Each x Other создала эстетику андрогинного рок-н-ролла. Кожаные комбинезоны, строгие рубашки и кожаные куртки. Идеально для тех, кто устал от коктейльных платьев этой весной.

Samsøe & Samsøe – скандинавская весна

Samsøe & Samsøe была основана двумя братьями Клаусом и Пребеном Самсо в 1993. Начиная как ювелирная компания, они быстро переориентировались на создание одежды для мужчин, а сейчас появилась и женская линия одежды. Для сезона весна-лето 2014 , они разработали коллекцию, которая включает в себя длинные юбки в спокойных тонах, джинса, мягкий металлик, белые сапоги с кистями и нежные цветочные мотивы. Мы упоминали, что все это легко доступно? Дизайнеры широко представлены на континенте уже в 35 магазинах.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему