Обзоры

Прически для жаркой погоды: 5 способов завязать узел на макушке

24/07/2014   просмотров 3006

Пучок на макушке - самая удобная прическа на сегодняшний день. Чтобы освоить ее надо всего лишь иметь волосы длиной в несколько сантиметров.

Тех, у кого волосы до плеч или даже длиннее, эта нетипичная жара приводит к красношеему кошмару. А ведь так хочется сохранить длинные волосы до сентября.

Слава богу, у нас есть укладка со скромным пучком на макушке. Это так быстро, так легко, так здорово, и не так жарко. Более того, укладка может иметь множество вариантов – и для серфингистки, и для ребенка на улице. Пучок на макушке безраздельно властвует.

Посмотрите на знаменитостей, которые это носят...

Кейт Хадсон (Kate Hudson)

О да, у нее беспорядочный пучок на пару с Armani Prive, почему нет? Поощряем отсутствие стиля и не надо никакого зеркала.

Кара Делевинь (Cara Delevingne)

Коса + пучок должен быть = балет, но у Кары это получается грубовато. Отличный способ, чтобы выставить напоказ пирсинг и нахальные сережки.

Хилари Дафф (Hilary Duff)

Оказывается, пучок на макушке может быть таким классным. Нам очень нравится этот матово текстурированная версия в стиле стога сена на пару с шикарным черным костюмом и яркой помадой.

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens)

Отличный способ показать волосы Омбре и подчеркнуть контраст от корней до кончиков. Передние части прически выглядят супер знойными и мудрое решение для более коротких участков волос.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Ни в коем случае мы не могли пропустить королеву пучка. Волосы зачесаны назад и плотно скрученные за высокой, скульптурной прической, которая выглядит удивительно в сочетании с серьгами, которые она так любит.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему