Обзоры

Корсет возвращается, и выглядит лучше, чем когда-либо

10/08/2016   просмотров 2097

Корсет возвращается в сезоне осень-зима 2016 со всеми блестящими дизайнерами, от Prada до Виктории Бекхэм, которые предлагают новые способы носить самые эпатажные части нижнего белья в качестве верхней одежды.

Но, прежде чем паниковать, отвергая «неудобный» и «архаичный» тренд, просто послушайте: его роль в вашем гардеробе нового сезона - не позволить гипер-женственных диспропорций. Вместо этого, корсет 2.0 представляет собой мягко стягивающий ремень (т.к. дыхание по-прежнему очень важно для нас). Это резкий поворот нового сезона.

Благодаря знаменитостям, наподобие Ким Кардашян, и далее, к звезде уличного стиля, супермодели Лю Вэнь Цзябао, эта тенденция уже введена в повсеместную практику. Этот аксессуар - "хит обновления" сарафанов, трикотажа и классических белых рубашек.

На подиумах сезона осень-зима 2016, корсеты Prada представляют ткань из мягкого белого хлопка и зашнурованы вполсилы. Тем временем, корсеты от Ellery были почти полностью открыты, свободно стягивают слои пальто, рубашки, платья, накидки с необычной укладкой.

«Я реконструирую элементы одежды, которые играли важную роль в гардеробе женщины на рубеже 19-го века и внедряю их в современные силуэты" - рассказывает Ким Эллери, дизайнер Ellery. "Это началось с корсетами, которые я раскручивала и расстегивала, сохраняя красоту оригинала, но позволяя дышать чуть легче современной девушке.

Забыв Марию Антуанетту в «этом воплощении прошлых веков», с отмененным корсетом чувства стали намного холоднее, чем было до этого. И вот новый дизайн - более свободный, не так высоко затянутый - ключевой показатель одержимости дизайнеров для новой женственности.

Тем не менее, в галерее мы можем, снова пересмотреть, как носили корсеты модели в недавнем прошлом (например, Виктория Бекхэм в такой оснастке с 2008 года). Как раз - для справки, не так ли?

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему