Обзоры

Как вы справляетесь с челкой летом?

11/07/2014   просмотров 3007

В целом, солнце является победителем для красоты. Добро пожаловать загорелые ноги, все признаки натуральной блондинки, веснушки и высокие уровни витамина D, сносящие крышу. Но есть ли хоть одна вещь, которая не любит здоровую дозу тепла? Это челки.

Девять месяцев из двенадцати, челки великолепны. Они обрамляют ваше лицо, дают телу прекрасные волосы, делают длинные волосы более интересным и предлагают молодежные эффекты, и конкурируют по ценам с Ботоксом. Посмотрим правде в глаза, что челка была лучшей вещью Джессики Бил (Jessica Biel), которую она когда-либо делала, включая замужество за Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

Но с июня по август, челки кажутся не очень хорошей идеей. Носить такую прическу на горячем, беспокоящем, потном лбу? Брр… Если только влажность не превратит вас в лягушку раньше.

Так что же делать? Отмените назначенное время в салоне в мае, и пусть ваши челки начинают отрастать. Это не с той целью, чтобы потом все состричь, но позволить волосам добраться до той длины, чтобы к тому времени температура вырастет, их можно было бы надежно откинуть в сторону. Когда придет сентябрь, вы можете обрезать волосы снова.

Я вас еще не убедила? Посмотрите - эти решительные знаменитости с челками уже начали двигаться в сторону причесок для лета.

Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel)

Тейлор Свифт (Taylor Swift)

Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse)

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon)

Дженна Коулман (Jenna Coleman)

Кирстен Данст (Kirsten Dunst)

Если вы все же решите сохранить свою челку, то вдохновение – это все, что вам нужно…

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему