Новости высокой моды

Является ли Сен-Лоран самым популярным брендом в Голливуде?

01/08/2014   просмотров 3146

Saint Laurent Paris сейчас везде.

Когда Эди Слиман, как «князь тьмы», был впервые назначен креативным директором Saint Laurent Paris, это известие было получено с недоумением. Индустрия моды не знала, что и думать. Но это только доказал, что любая пресса есть хорошая пресса.

Эди Слиман просто слишком крут, чтобы быть сбитым с толку жесткой критикой. И это, конечно, не остановит знаменитостей от выбора его дизайнов. Его лояльные VIP-последователи создают покупателям ощущение, что роскошный дом превращается в один из самых желанных модных брендов.

Согласно Bloomberg, Сен-Лоран продает больше платьев, чем прогнозировалось во втором квартале этого финансового года. Продажи за люксовый бренд выросли на 29 процентов, превысив оценочные 22 процента. Практически все звезды Голливуда одеваются в Сен-Лоран, так что не удивительно, что продажи растут так сильно.

Возможно, решение Слимана переместить творческую студию из Парижа в Лос-Анджелес повлияло не только на VIP-клиентов. Или, возможно, он просто продолжает штамповать ультра-крутые коллекции.

Реальный вопрос - кто же не носит Saint Laurent Paris? Пока мы в затруднении вспоминаем хотя бы несколько имен, мы решили взглянуть на тех, кто носит:

Эмма Уотсон выглядит скромной в чем угодно, но когда она была на шоу Дэвида Леттермана в этом костюме Сен-Лорана, она увенчала его эффектом отсутствия плохой задницы, который мог обеспечить только Эди.

Следующий момент: Анджелина Джоли. Актриса, режиссер и мать никогда не позволит себе подойти к краю, даже все бросила в обмен на работу в ООН. Сен-Лоран не мог не быть лучший выбор для ее образа в BAFTA.

Рози Хантингтон-Уайтли носила это ослепительное платье из коллекции сезона весна-лето 2014.

На премьере своего нового фильма «Домашнее видео: Только для взрослых (The Sex Tape)» Кэмерон Диаз выглядела элегантно в черном, подписанном Эди. Действительно, «Князь Тьмы».

Требуется самый быстрый способ добавить девушке новый деловой имидж? Пожалуйста. Эмма Стоун выглядит супер по-деловому в двубортном костюме Saint Laurent.

Дейзи Лоу имеет склонность к шикарному стилю, так что Saint Laurent - очевидный выбор для модели. Она носила это платье в стиле паутины в первую очередь для «Волка с Уолл-стрит».

В нашей галерее вы можете увидеть и других знаменитостей в нарядах Сен-Лорана.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему