Новости высокой моды

Подтверждаем, что Кира Найтли абсолютно убийственна в настоящее время

04/07/2014   просмотров 3103

Это только нам кажется, или действительно Кира Найтли (Keira Knightley) выглядит довольно стильной в последнее время? Звезда показалась на целой серии мероприятий с потрясающей внешностью, и мы не можем не отметить ее безупречный стиль.

К тому же, она выигрывает за счет перехода на наряды гламурных дизайнеров. От Chanel до Prada, и до новичка Симоне Роча, Найтли одевала меланж из дизайнерских платьев, и, как вы, наверное, догадались, она выглядела удивительной в каждом из них.

Она металась между разными городами, продвигая свой новый фильм, «Хоть раз в жизни (Begin Again)» во множестве платьев.

Сначала это было белое вязаное платье Ральфа Лорена с кружевами. Никакое платье не может быть более подходящим для изнуряющей летней жары.

Вечером того же дня, она бросила на суд зрителей шифоновое платье с великолепно вышитыми птицами от Валентино. Она дебютировала на Нью-Йоркской премьере «Хоть раза в жизни», который удовлетворил бы самого взыскательного критика.

Кира любит регулярно обновлять гардероб, поэтому она снова поменяла блузку и пошла в платье от Erdem на вечернюю встречу со зрителями.

Новый день, новый наряд. На следующее утро, она вышла из своей шикарной гостиницы в светло-голубом платье Prada и шикарном топе в стиле ретро.

Она участвовала в печально известной Serpentine Summer Party в Лондоне, для которого она подобрала красочное платье Chanel. Кира украсила шоу цветочным платьем с одним открытым плечом.

И ее высокий стиль моды не остановился на достигнутом. На премьере «Хоть раза в жизни» в Великобритании, английская красотка источала элегантность в наряде от Симоны Роша...

...Перед перерывом, еще раз, для сессии вопросов и ответов с актерами.

Нам не терпится узнать, что же Кира Найтли достанет из дорожной сумки в следующий раз...

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему