Новости высокой моды

Первая работа Эммы Уотсон после окончания университета - не совсем то, что мы ожидали...

10/07/2014   просмотров 2718

Эмма Уотсон только что получила свою первую работу после окончания университета, и это довольно удивительно. Мы думали, что молодая актриса не могла не получить более сказочную работу. Мы ошибались.

Эмма только что был назначена послом доброй воли ООН. Буквально через месяц после того, как она окончила Университет Брауна в США, она направилась на гуманитарную стезю, и будет участвовать в акции гендерного равенства HeForShe.

Следуя по стопам Анджелины Джоли в качестве посла доброй воли, восходящая звезда сказал:

«Шанс внести реальные изменения – это возможность, которая дана не каждому и нет никаких оснований не воспринимать меня всерьез. Права женщин являются чем-то таким, что неразрывно связана с тем, кто я есть, и, таким образом, настолько глубоко личное и коренящееся в моей жизни, что я не могу представить более захватывающую возможность» - сказала Эмма.

Голливудская звездочка, которая недавно была так высоко, теперь стоит одной ногой на земле после того, как она начинает свою новую роль.

«Я до сих много учусь, и, пока я прогрессирую, я надеюсь принести как можно больше моих индивидуальных знаний, опыта и осведомленности для этой роли».

Не плохо для первой работы после университета. (Кроме ее актерской карьеры, конечно). Мы рады видеть, что она будет применять свой интеллект, а также глобальное влияния с эффективным использованием для гендерного равенства.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему