Новости высокой моды

Ослепительная Миранда Керр на шоу H&M на Неделе парижской моды

27/02/2014   просмотров 2791

Миранда Керр стала новым лицом H&M на Неделе Моды в Париже, доказывая, что она прекрасно может совмещать обязанности мамы и супермодели. Мама-супермодель появилась во всем блеске гламура, одетая в длинное вечернее черное платье и сногсшибательное бриллиантовое колье. К Керр присоединились и другие знаменитости на этом ослепительном шоу. Джессика Альба выглядела великолепно в романтичном платье из кружева от H&M. Соландж Ноулз была одета в очаровательный принтовый костюм и выразительное голубое ожерелье. Это прямое попадание! Браво, девушки!

Неделя Моды сегодня не представима без стилиста Оливы Палермо.

«H&M серьезно представила себя на Неделе Моды» - сказала она - «с Джоан Смоллс, Джессикой Альбой, Мирандой Керр и Соландж Ноулз это не составило труда».

Ключевые моменты коллекции H&M созданы в стиле AW14 с добавлением легкого шика и некоторых оттенков 90-х, таких как серебряные металлические цепочки, а также пальто из барашка и трикотаж в стиле хаки (некоторые модели можно было увидеть на протяжении всей недели).

Таким образом, будущее высокой моды можно увидеть уже сегодня.

«На коллекцию определенно повлияла Изабель Марант, с которой недавно начала сотрудничать H&M, что поможет им закрепить свои позиции на рынке как те, кто представляет моду для повседневной одежды».

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему