Новости высокой моды

Наоми Кэмпбелл занимается дизайном новой линии моды

01/07/2014   просмотров 2663

Самая злющая супермодель, Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), планирует запустить коллекцию моды и, возможно, будет готова сделать дебют своего дизайна уже следующей весной.

"Я рассматриваю несколько брендов для разработки для них линии дизайна, это то, что меня интересует, и я веду переговоры", сказала она Mail Online. "Я обязательно сообщу вам, как только я смогу сделать анонс... следите за новостями!"

44-летняя модель намекнула на аксессуары и обувные коллекции, а также коллекции одежды, заявив, что у нее есть "несколько линий в стадии обсуждения". Наоми никогда не была тем, кто уклоняется от экспериментального разреза (наверное, вы бы тоже не отказались с ее телом), и мы надеемся увидеть подписанный ею шик, свирепые каблуки и смелые цветовые комбинации.

Наставник и исполнительный продюсер The Face ранее отметила, что она не хотела конкурировать со своими друзьями-дизайнерами, создавая свой собственный лейбл, так как "может быть, если я делаю свою собственную линию, то они не будут больше работать со мной"!

"Я всегда так гордилась моими друзьями, которые разрабатывают ведущие линии в моде, что я по-настоящему счастлива носить одежду, которые они создают", сказала она.

С такими дизайнерами в лучших друзьях, как Аззедина Алая (Azzedine Alaia) и Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), у нее есть много потенциальных деловых партнеров на выбор.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему