Новости высокой моды

Мода и искусство на выставке в Королевской Академии Искусств

07/06/2014   просмотров 2724

Королевская Академия Искусств представляет, возможно, самую экстравагантную Летнюю Выставку за почти 250 лет существования. Событие открывает летний выставочный сезон.

Самые знаменитые мэтры в области моды, искусства и развлечения собрались, чтобы отпраздновать открытие Летней Выставки 2014 года, которая "представляет, что происходит в мире искусства: новые недавно созданные виды искусств, молодых художников и большие имена в современном искусстве и архитектуре», - сообщают в Королевской Академии.

На открытии присутствовали: Алекса Чанг, которая была ослепительна в наряде от Chanel, Дейзи Лоу и Дженни Пекхэм в шикарных брюках, Либерти Росс и Лора Бейли выглядели одинаково ошеломляюще и др., привнося в атмосферу события нотку элегантности. Некоторые из самых влиятельных художников в Великобритании, в том числе Трейси Эмин и Грейсон Перри, к которым присоединились актеры Эмилия Фокс, Джон Херт, Джоэли Ричардсон и Джейми Уинстон собрались на выступлении группы Kaiser Chiefs.

Летняя Выставка является первым шоу в Королевской Академии. Начиная с открытия в 1769, все работы были публичны и выбирались знаменитыми художниками – современниками. Этот год ознаменован поворотной точкой в политике Галереи:

- В первый раз работы для оценки присылались в цифровом виде. Настоящий судейский комитет во главе с Хью О’Доннохью, координатором Летней Выставки, был выбран из 12 тысяч заявок.

Летняя Выставка Королевской Академии будет работать с 9 июня по 17 августа.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему