Новости высокой моды

Куда исчезли брюки? Мы анализируем стиль Бейонсе

28/08/2014   просмотров 2466

Я думаю, что во всем виновата Анжелина. Когда Джоли показала свои ноги на вручении Оскара в 2012 году, она породила не только свой собственный аккаунт в Твиттере, а совершенно новый навязчивый стиль.

Но то, что началось с тренда показывать нижнее белье и сплит-юбки достигло совершенно нового безштанного уровня в эти выходные на вручении наград MTV VMAs – все как один, от Тейлор Свифт до Джесси Джи выбросили свои штаны в пользу демонстрации твердой силы женских мускул.

Бейонсе (Beyoncé) возглавила атаку, когда она стояла как статуя, опираясь на неоновой феминистской знак, в бронированном купальнике от Тома Форда. Воркуя ли над своим ребенком Блю Айви (Blue Ivy) или, вообще, представляя себя королевой Вселенной - она проделывала все это без штанов. Странно, не так ли?

Мы считаем, что этот трюк на шоу расширил возможности разного рода плоти на показ внешнего вида. Мышцы обозначает силу, а не мягкость – отличительную черту реально обалденной поп-героини.

Для полноты картины показываем вам наряды на MTV VMAs в нашей галерее выше (в том числе таких персон, как Хлоя Моретц, Гвен Стефани и Кендалл Дженнер, кто все-таки сохранил свои штаны).

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему