Новости высокой моды

Кошка Шупет, принадлежащая Карлу Лагерфельду, аносировала новую линию макияжа

12/07/2014   просмотров 2747

Знаменитая кошка Карла Лагерфельда Шупет (Choupette) объявила подробности новой линии макияжа, выпускаемой ограниченным тиражом. Линия разрабатывается в сотрудничестве с известной японской Шу Уемура (Shu Uemura), удачно называемой Шу-Пет, и готовится к запуску во время предстоящего Рождества.

Неудивительно, что это впервые, когда домашний питомец объединился с глобальным брендом красоты, представляя такие предметы первой необходимости, как пушистые накладные ресницы и краски для «когтей».

Как будто это не достаточно для королевской кошки Chanel, она также заключила договор на издание свей дебютной книги – о частной жизни Модной Кошки высокого полета.

Преданный дизайнер и фотограф Карл снял серию интимных портретов своей возлюбленной на фллиантах, обращая особое внимание на ее блестящие голубые глаза.

Шупет также подробно рассказала обо всем, что вы могли когда-либо пожелать узнать о ее роскошном образе жизни вместе с 'папой' Карлом – мысли о личных водителях, частных самолетах и поварах.

В книгу войдут разделы, посвященные диете, красоте и моде, и есть дневник своей любимой горничной мадам Франсуазы и ее личного ветеринара, мадам Хорн.

Карл дал нам понимание расточительного образа жизни Шупет и некоторые из вещей, хм, которые она ненавидит.

"Мисс Шупет любит Латинскую музыку, но ненавидит оперу", сказал он. "Я слушаю музыку, только если она бодрствует. Ее обычный туалет занимает много времени. У нее есть две горничные, потому что она не любит быть в одиночестве".

Следую за более чем 50000 фанатами на ее личных аккаунтах в Twitter и Instagram (см. галерею выше с некоторыми из ее величайших "селфи") у нас есть ощущение, что поклонники Кошки, которая определяет тенденции в моде, будут очень довольны этими новостями.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему