Новости высокой моды

Кара Делевинь теперь живет с настоящим львом

23/01/2015   просмотров 2296

Кара Делевинь является новым представителем производителя дорогих часов часовщик Таг Хоер (Tag Heuer) и, отмечая это, она сегодня живет с львенком на парижской фотосессии. Опасно, конечно, но крайне симпатично…

Кара, которая имеет татуировку льва на указательном пальце, - это лицо SS15 кампании весна-лето 2015. Она была выбрана в качестве «правящей королевы медиа-джунглей для онлайн поколения».

«Кара является самой бунтарской IT -девушкой на данный момент» - заявляет Таг Хоер (Tag Heuer) – «Она рискует, нарушает на правилах и никогда не сдается под натиском».

«Я рад приветствовать Кару в семье TAG Heuer», - сказал Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer. «Это всегда очень торжественный момент. TAG Heuer - это не просто идея, это команда, с истинным командным духом. Нам нужен кто-то мятежный, но элегантный, как Кара, чтобы открыть наш разум для нахальности и смелости сегодняшней молодежи. TAG Heuer нацелился на IT-молодежь, и Кара именно тот человек, который нам поможет. Добро пожаловать в нашу команду, Кара, добро пожаловать на борт!»

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему