Новости высокой моды

Кара Делевинь, Гвинет Пэлтроу и Адель представили последние модели сумок от Fendi Peekaboo

04/05/2014   просмотров 2661

Fendi ничего не делает наполовину. Так, чтобы отпраздновать открытие своего нового магазина на Нью-Бонд стрит в Лондоне, итальянский Дом Моды пригласил самых невероятных в мире женщин, для того чтобы они представили самое успешное направление Дома: сумки бренда Peekaboo.

Трейси Эмин, Гвинет Пэлтроу, Наоми Харрис, Кара Делевинь, Джерри Холл, Джорджия-Мэй Джаггер, архитектор Заха Хадид, иллюстратор моды Таня Линг, Адель и журналистка Кейт Ади собрались, чтобы оценить новую коллекцию модных сумок от Peekaboo (Peekaboo впервые представил свою линию сумок для сезона весна-лето в 2009).

Персональные для каждой звезды сумки, которые создала Peekaboo, будут продемонстрированы в новом главном магазине Fendi, а затем будут проданы с аукциона в Лондоне и Бристоле для благотворительного фонда помощи детям Kids Company.

- Я выросла в семье строгих и сильных женщин, и очень рада, что такие легендарные женщины, лидеры в своих областях, приняли участие в этом проекте. Этот проект не только позволяет Fendi работать с такими знаменитыми людьми, но также привлечь средства для Kids Company и помочь им в их важной работе, - сказала Silvia Venturini Fendi.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему