Новости высокой моды

Gucci выбрала новое лицо для представления своей первой линии косметики. Угадайте, кто это?

21/05/2014   просмотров 2690

Шарлотт Казираги предстает в новом облике. Новоиспеченная мамочка является не только дочерью принцессы Монако Каролин, внучкой знаменитой Грейс Келли и пятой в очереди на трон Монако, она ещё стала новым лицом первой лини косметики от Gucci.

Казираги уже появлялась на постерах Gucci, в качестве представителя моды для наездников (Шарлотт является профессионалом в области конного спорта). Известно также, что она дружит с креативным директором модного дома Фридой Джаннини, которая разрабатывала великолепное и технически продвинутое конное снаряжение для Казираги в Мировом Туре Чемпионов.

- Шарлотт представляется естественным выбором, так как воплощает в себе совершенный образ современной женщины. Кроме поразительной красоты, она успешная женщина со сложным и многогранным складом личности. Она - самый удивительный посол моды от Gucci, - сказала Джаннини.

Новая коллекция косметики появится в сентябре, в неё войдут туши, помады и лаки для ногтей, плюс к этому - средства для кожи и волос.

Мы не только находимся в предвкушении появления новой линии косметики, но также хотим увидеть новый ослепительный образ этой прекрасной женщины.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему