Новости высокой моды

Дженнифер Лоуренс на премьере «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

14/05/2014   просмотров 3330

Дженнифер Лоуренс никогда не устает нас радовать. Мы были счастливы видеть, что известная 23-летняя актриса остается верна себе, даже на премьере фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», которая прошла в минувшее воскресенье в Нью-Йорке.

В чем же дело? Давайте, посмотрим.

Вот шесть причин, почему мы так любим Дженнифер.

1. Удивительное вечернее платье.

Дженнифер бывает легкомысленна, но она серьезно относится к моде. Она продемонстрировала свою совершенную фигуру, одевшись в облегающее платье на тонких бретельках от Джейсона Ву.

2. Элегантная прическа.

С тех пор как она шокировала фанатов, обрезав длинные шикарные локоны, мы ждем, что же она снова сделает со своими волосами. Сейчас, когда её милый образ эльфа уходит в прошлое, и волосы начинают отрастать, Дженнифер появилась с классической прической, которую оживляют стреловидные пряди и длинная челка.

3. Веселые селфи.

Когда это делала Майли Сайрус, мы невольно поёживались. Но когда Дженнифер показала свой язык, это выглядело даже мило. И веселее становилось от того факта, что она позировала для несерьезных селфи с фанатами. Кстати, её бойфренд Николас активно участвовал в действии.

4. Она не скрывает эмоций.

Мимика Дженнифер – это то, за что её так любят журналисты. Мы можем только представить, о чем с такой веселой самоиронией она говорит с этим репортером.

5. … и ещё.

Конечно, её лицо оживает не только во время интервью. Дженнифер активно позирует и на красной ковровой дорожке. Причем не со скучным постным лицом…

6. Она частенько падает…

О'кей, начнем с того, что Дженнифер имеет проблемы с равновесием. Недавно она призналась, что споткнулась на двух последних Оскарах из-за легкого вина, которое выпила перед этим. Может и в этот раз все получилось также? Мы не можем быть уверенны, но мы знаем, что всегда рады видеть Дженнифер на новых и новых премьерах. Заметьте, в модных туфельках из нашего элитного интернет-супермаркета BudiBao никто не упадет!

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему