Новости высокой моды

Дресс-код на Met Ball… Мы заинтригованы

09/04/2014   просмотров 2685

Отложите шпильки и юбки: в этом году дресс-код на Met Ball предполагает нечто более изысканное и очень-очень гламурное.

Было объявлено, что дресс-код для Met Ball 2014, который состоится 5 мая, будет «белый галстук и украшения». Так что же это значит?

Традиционно, «белый галстук» является наиболее формальной вечерней одеждой, то есть, это указывает на черный фрак, белый галстук-бабочку и белый жилет для мужчин. Для женщин в нарядах больше свободы, однако, платья все равно предполагаются быть вечерними и официальными. Что касается, «украшений», то это относится к корсажу и поясу.

Такой дресс-код введен в честь выставки Чарлза Джеймса, которая начнет свою работу в новом центре имени Анны Вентуры 8 мая. Британский дизайнер прославился в 1940-х, создавая элегантные платья для американской модной элиты.

Конечно, дресс-код всегда оставляет простор для интерпретации. История показывает, что некоторые звезды следуют ему более тщательно, чем другие. В то время как Мадонна, Сиенна Миллер и Кара Делевинь с радостью приняли панк тему в прошлом году, другие знаменитости, казалось, проигнорировали её полностью.

Есть ощущение, что тема этого года будет принята немного более благожелательно. Ожидаем, какие наряды приготовили знаменитости для очередного «Оскара» моды.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему