Новости высокой моды

Дизайн стрессовых джинсов действительно создан тигром? Представляем два новых джинсовых стиля, о которых мы ранее даже не подозревали...

20/07/2014   просмотров 2750

Давайте начнем со стиля "животные покусали". В поисках идеального уровня джинсовой рваности, японский лейбл Zoo Jeans заставил медведей, львов и тигров жевать свои ткани для создания действительно уникальных джинсовых стилей.

По-видимому, это совершенно этично, так как персонал зоопарка Камине в японском Хитачи-Сити обернули испытуемый материал вокруг игрушек, прежде чем выбросить их животным, чтобы те с ними играли, царапали, слюнявили и, вообще, рвали одежду в клочья.

«Это единственные джинсы на земле, разработанные опасными животными», - заявляет бренд на своем сайте. Действительно дикость, как она есть.

Джинсы будут выставлены в зоопарке, а затем будут проданы с аукциона для Всемирного фонда дикой природы. Как ожидается, более чем за 50 000 руб. за пару.

Один из покупателей раскритиковал работу "дизайнеров": "Животные делают дыры слишком спорадического характера. Я хочу видеть их на бедрах, коленах, на заднем кармане. Дыры на икрах, как они здесь показаны, не выглядят естественно". Вот так!

Оцените для себя процесс на этом видео:

На другом конце мире, португальская марка одежды Сальса (Salsa) запустила ряд душистых узких джинсов с пятью фруктовыми ароматами на выбор.

Каждый запах дополняет цвет джинсов - лимонный аромат на желтых джинсах, или классический индиго с шикарным ароматом черники. Ароматные микрокапсулы встроены в ткань, и запах может длиться до 20 стирок, прежде чем исчезнуть. Джинсы будут продаваться за 3-4 000 руб.

А что вы думаете о душистых джинсы и джинсах стиля «животные напали»? Вы бы купили такие?

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему