Новости высокой моды

А невеста была ... в черном? Что бы вы сделали на месте Шерил Фернандес-Версини?

23/07/2014   просмотров 2473

Если за последние несколько недель мы и не узнали ничего нового об артистке, ранее известной как Шерил Коул (Cheryl Cole), то теперь она легко прервала эту традицию.

Сбежав для тайной церемонии в начале этого месяца, новоиспеченная Фернандес-Версини (Fernandez-Versini) организовала официальное свадебное торжество в личном лондонском клубе The Library вчера вечером - на этот раз они действительно пригласила всех своих близких друзей.

Избегая классического белого свадебного платья, Шерил и ее новый муж Жан-Бернар выбрали все черное в Баш – похоже, в шикарном классическом французском стиле? Невеста была одета в платье от британских кутюрье Ральфа и Руссо, которое состояло из бархатного лифа (да, в такую жару!), но в легкой сплайсированной юбке.

Мы считаем, что появление было немного вызывающим, полностью современным и очень сексуальным – это три принципа, которые, кажется, до сих пор доминируют в отношениях Шерил и Жан-Бернар.

Что вы думаете черном «свадебном» платье Шерил Фернандес-Версини? Вы бы стали носить этот цвет в день свадьбы? И всегда ли свадьба должны быть белого цвета?

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему