Знаменитости

Преображение Кристен Стюарт в стиле гранж-гламур для Chanel

04/05/2014   просмотров 2718

Кристен Стюарт вошла в мир моды, став последней музой для легендарного Карла Логерфельда, и позируя для потрясающей новой коллекции Chanel.

Задрапированная в одежду в стиле гранж-гламур, с элементами, характерными для фолковой одежды Дикого Запада, актриса предстала перед камерой в макияже от парижской команды профессионалов для коллекции Chanel Métiers d'Art.

Мерцающие звезды в вихрях черной юбки сочетаются с выделенными черной подводкой глазами. Кристен довольно далеко отошла от своего обычного образа изысканной леди.

На снимках 24-летняя актриса предстает в классической техасской одежде, ковбойских ботинках, далласовских шелковых рубашках, сверкающих пончо и сексуальной коже, созданных креативным директором Chanel. Все, как сказал Карл…

Описывая свою работу с 80-летним маэстро, голливудская суперзвезда сказала: «Фотосессия прошла легко, потрясающе, и даже мило».

- Единственное, что можно сказать о Карле, это то, что такой страшно неприступный образ на него надевают сами люди, я думаю.

Это означает начало долговременного, модного и дружеского сотрудничества? Судя по тому, что мы видели по видео за кулисами, можно определенно сказать, что между ними существует некая химия, что будет залогом успеха этого талантливого дуэта.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему