Знаменитости

Мэри-Кейт и Эшли становятся дизайнерами свадебного платья

03/08/2014   просмотров 2773

В одном из самых классных свадебных альбомов, которые мы видели в этом году, Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen) представит свой дебютный набег на дизайн свадебного платья. Невеста, подружка детства близнецов, - стилист Молли Фишкин (Molly Fishkin), которая вышла замуж за режиссера Ашера Левина (Asher Levin) в потрясающем Лос-Анжелеском особняке.


Мэри-Кейт и Эшли создали платье на заказ – расширяющиеся флейтой рукава, на которые обратила внимание крестная невесты икона стиля Стиви Никс, которая также присутствовал и дала импровизированный перформанс на вечернем приеме. Что может быть красивее, чем это? (Смотрите все удивительные фотографии в галерее выше.)


И Мэри-Кейт, и младшая сестренка Элизабет Олсен выходят замуж в следующем году (помолвлены с Оливье Саркози и Бойдом Холбруком, соответственно), а мы задаемся вопросом, будет ли это первым из серии свадебных платьев которыми возьмут на себя смелость заняться новоиспеченные дизайнеры.


В эксклюзивном интервью, Элизабет Олсен обсудила возможность двойной свадьбы с ее старшей сестрой – «Нет [этого не случится]. Я только что сказал ей, чтобы она выбрала дату первой!" – рассмеялась она. «Я спокойна за это, но я рада и постоянно планирую и воплощаю идеи, потому что это весело - это просто, как устроить вечеринку, чтобы отпраздновать жизнь".

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему