Знаменитости

Кейт Уинслет на церемонии закладки звезды на Аллее Славы в Голливуде

18/03/2014   просмотров 2791

Кейт Уинслет появилась впервые после рождения ребенка.

Британская актриса, 38 лет, родила своего третьего ребенка, сына Бера Уинслет 7 декабря 2013. Сейчас три месяца спустя, она выглядит удивительно цветущей и счастливой.

Лауреат премии Оскар, она вышла замуж за Неда Рокэнролла ( Ned Rocknroll ) в 2012, а сейчас получила звезду на Аллее Славы в Голливуде за выдающиеся достижения в области киноискусства.

На церемонии Кейт присутствовала в классическом маленьком черном платье, которое не только украшало её, но и позволяло сидеть на земле во время церемонии. Что, надо признать, не простое сочетание функций.

Когда Кейт вышла, чтобы получить свою награду, она выглядела немного взволнованной, что понятно, в Лос-Анджелесе немногим ранее произошло землетрясение магнитудой в 4,4 балла.

- Не думала, что так много людей соберется здесь, особенно после землетрясения этим утром. На самом деле оно меня напугало. И я пряталась в дверном проеме прямо с молокоотсосом в руке!

О таких проблемах молодых мам мы еще не слышали!

На церемонии её поздравляли Кэти Бэйтс (снялась вместе с Кейт в «Титанике» в роли Непотопляемой Молли) и Шейлин Вудли (снялась вместе с Кейт в фильме «Дивергент» в роли Беатрис Приор).

- Мне как молодой актрисе очень приятно поздравить такую прекрасную и профессиональную актрису как Кейт,- сказала 22-хлетняя актриса, - Это была честь для меня узнать тебя и работать с тобой и учиться у тебя.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему