Знаменитости

Кара Делевинь пишет с Бали о своих мечтах и участии в рекламной кампании ювелирных изделий

24/06/2014   просмотров 2677

Кара Делевинь (Cara Delevingne) опубликовала ряд великолепных фотографий с отпуска, в котором она находится последнюю неделю или около того. Но сейчас 21-летняя супермодель показала, что она на самом деле продолжает работать (прерываясь, чтобы сделать топлесс селфи, конечно).

Законченная IT-девочка выстрелила в рекламной кампании бренда ювелирных John Hardy - чьи коллекции ручной работы вдохновлены традиционными методами ремесленников индонезийских островов.

«Встреча всех этих людей, которые делают украшения и видя, как они счастливы... Я хочу жить там», сказал Кара – «Я подумала: Можете ли вы меня нанять, ну, пожалуйста? Я сделала несколько ювелирных операций, но у меня получилось очень плохо. (Здесь), вы можете почувствовать любовь к (ювелирным украшениям), и вы чувствуете, как кто-то на самом деле вложить в них свое сердце».

«Если бы я могла, то отправляла бы что-то каждую секунду», сказала она о своем балийском Insta-турне – «У меня на моем телефоне невероятное количество фотографий от этой поездки. Это захватывало дух. Я не хочу останавливаться».

Как ожидается, окончательные картинки рекламной кампании появятся в октябре и креативный директор John Hardy, Дэвид Липман в восторге от того, что поездка была успешной. «Каждый, кто отправился в это турне, совершил путешествие всей жизни», сказал он.

Мы предсказываем, успешный Бали-блюз для Кары и затем рейс домой в Лондон.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему