Знаменитости

Как Кира Найтли испортила свое свадебное платье...

15/03/2014   просмотров 3240

Кире Найтли нужна хорошая химчистка.

Когда в прошлом году актриса выходила замуж за рокера Джеймса Райтона, она вызвала настоящий переполох, выбрав свадебное платье от Chanel. Но причина была не в том, что платье было изумительным (хотя это и так).

Нет, причина в том, что она его уже надевала, и даже (выдох!) фотографировалась в нем.

- Карл (Лагерфельд) был так добр, что создал жакет к нему, - сказала Кира в интервью Telegraph, - я одевала это платье много раз. Оно мое любимое и очень удобное. Мне просто нужно что-то, в чем я буду хорошо себя чувствовать, что мне приятно надевать снова и снова. После свадьбы, Кира снова надела любимое платье из тюля, когда прогуливалась этим декабрем со своим красавцем - мужем.

Но, похоже, платье к настоящему времени отправится на досрочную пенсию.

- К сожалению, на платье пролилось красное вино, из-за того, что в последний раз, когда я надевала его, мой друг случайно толкнул меня под руку (она показала на свой локоть), и теперь оно везде. Я не сразу поняла, насколько испорчено платье, пока не вернулась домой. Платье серьезно пострадало, - сказала она, - но я все равно прекрасно провела время, а у вещей есть свой срок службы, и вероятно у него он вышел. Я уверена, что смогу все исправить, но даже если и нет, я счастлива тем, что со мной останутся воспоминания о хорошо проведенной вечеринке и история о моем платье.

Можно представить, как мы были бы расстроены (читай, бились бы в истерике), если бы наше свадебное платье было безнадежно испорчено. Но приятно видеть, что Кира так спокойно к этому относится.

И еще, Кира не планирует передавать свое платье будущим поколениям.

Когда её спросили, хочет ли она когда-нибудь передать его своей дочери, актриса не поддержала эту традицию.

- Я не уверена в этом. Представьте, что у вашей дочери другие пропорции или оно просто ей не нравится, и вы вдруг настаиваете, чтобы она надела его?

По крайней мере, если у Киры и Джеймса будет дочь, у неё будет много других маминых гламурных платьев, в которых та выходила на красную ковровую дорожку.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему