Знаменитости

Элизабет Олсен - почему она действительно не боится наготы

02/05/2014   просмотров 2717

С одной стороны, так рано в своей карьере Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) появилась обнаженной, и много раз. Но ее решение принять наготу исходит не от желания выставлять напоказ все то, что у нее есть. Нет, есть намного большее у этой подрастающей голливудской звезды.

Наша девушка появилась обнаженной на съемках фильма «В тайне (In Secret)» по мотивам новеллы «Тереза Ракен» Эмиля Золя, написанной в 1867 года.

Готовность экспериментировать с наготой у Олсен, младшей сестрой мега-знаменитых близняшек Мэри-Кейт и Эшли, исходит из ее увлечения женской сексуальностью.

Она сказала: «Я не помню, чтобы кто-нибудь говорил о сексуальности, когда я росла. Но я брал уроки феминизма в колледже. Есть так много вещей, которые люди не говорят о женском теле. Я чувствую, что люди слишком смущены, чтобы говорить об этом - по крайней мере, в Штатах».

Она добавила: «Я чувствую себя более неловко идя по пляжу в купальнике с развивающимися на ветру волосами в своем фильме, чем делать что-то зажмурившись, и это заставляет зрителя чувствовать себя некомфортно. Но я знаю, что много людей в моей жизни не согласны со мной».

По мере того как ее кинокарьера продолжает идти в гору - она играет главную роль в новом фильме «Годзилла и мстители: эра Альтрона (Godzilla and The Avengers: Age of Ultron)» - мы чувствуем, что Элизабет смягчает наготу.

«Я получаю много предложений о съемках в малобюджетных фильмах либо об инцесте или о лесбиянках. Но я не хочу быть известным только этим. Я попридержу одежду в течение пары лет», - говорит она.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему