Знаменитости

Джессика Альба о преодолении неуверенности после 30

08/08/2014   просмотров 2532

Джессика Альба - мама, актриса, икона стиля и успешный бизнесмен, но это не значит, что перейдя 30-летний рубеж, она только и будет делать, что прогуливаться в парке. Черт возьми, конечно, нет.

Звезда рассказала нам о том, что чувствует, когда становится старше, преодолевая неуверенность и, наконец, о необходимости найти свой голос.

Теперь ей 33, и актриса вспоминает о 30-летнем рубеже менее тепло. «Я не знаю, почему это было так трудно, он так было. Во-первых, я была беременна [с Хейвен, сейчас ей три], и я действительно хотела участвовать в вечеринках, как рок-звезда», - говорит она.

«Я даже не знаю, я не задумывалась о моих двадцатых, пока мне не исполнилось 30. Но когда мне стало 33 – это был мой любимый день рождения. Я только что вошла в колею, все сошлось... Я чувствую, что я двигаюсь вперед».

Но то, что много говорили о ее теле, коже..., как она к этому относитесь, что сейчас она старше?

«Я чувствую, что выгляжу сейчас лучше», - сказала она. «Я думаю, что пришла физически в свои собственные тридцатые, как если бы у меня не было детей. На самом деле у меня сейчас не такое девичье лицо, ведь у меня были такие пухлые щечки. И я сейчас знаю, как сделать свою косметику. А тогда это была просто пудра, очень много пудры...»

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему