Знаменитости

Думаете, что можете покритиковать Элли Голдинг, и все сойдет вам с рук? Ни в коем случае...

23/05/2014   просмотров 2686

Элли Голдинг много сил отдает, для того чтобы поддерживать свое тело в здоровой, подтянутой и красивой форме. Поэтому она не молчит, когда интернет-злопыхатели высказываются по поводу её фигуры.

Недавно 27-летняя певица выложила множество фотографий себя в купальнике в Instagram. Фанаты Элли уже получили довольно ясное представление о её фигуре. И даже высказали свое мнение.

Большинство комментариев одобрительные, пишут, что любят её, что Элли –супер и т.д. (Для чего ещё, собственно, и нужны фанаты, верно?) Но она открыта для критики и совсем не восторженных комментариев, например, «вы слишком худая» или «не помешает похудеть в талии».

Но, кажется с Элли достаточно.

После фотографии себя в обтягивающих шортиках, певица получила твит от своего поклонника. «Очевидно, сейчас вы слишком толстая, слишком худая, и слишком атлетичная? Мне вы нравитесь - не меняйтесь!» - написал он.

Элли ретвитнула: «Ха! Я знаю!» И затем отправила новое сообщение.

«Re: В недавнем сообщении в Instagram - непонятно что имеется в виду: недостаточный вес и избыточный вес, как это может быть одновременно?»

Элли привлекает тем, что она нее обижается и не злиться на выпады интернет-троллей. Вместо этого она просто высвечивает то, как глупо они выглядят.

Это ещё одна причина, по которой стоит любить эту леди…

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему