Знаменитости

Диана Крюгер рассказала о стилистах, выборе одежды... и ее сосед Карле Лагерфельде

03/07/2014   просмотров 2567

Диана Крюгер (Diane Kruger) показала, что она и Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) являются парижскими соседями и что она является постоянным и любимым посетителем Шупетт (Капусточка) - одной из самых знаменитых кошек великого кутюрье.

Выступая на презентации Женского проекта Mytheresa.com, актриса объяснила, что она подружилась с дизайнером, когда ей было 16 лет, и с тех пор была поклонником его творчества и его причудливый характера. "Если вы хотите знать только одного человека в мире моде, то вам следует знать только Карла Лагерфельда",- сказала она. "Он имеет такую уникальную индивидуальность, очень любопытную, очень умную и до истерики смешную. Я просто люблю его".

Голливудская актриса также показала, что она сама выбирает, во что одеваться и не позволяет стилистам редактировать ее завидный гардероб. Шокирующе, не так ли?

"Я знаю, что это было бы сумасшествием думать, что это было бы необычно для кого-то так одеваться", посмеялась она. "Но, так часто бывает в Голливуде, что у женщин есть стилисты, и все они выглядят одинаково".

"Я делала также, когда я начинала свою карьеру. Но, когда я посмотрела фотографии, то не узнала себя. Поскольку моя уверенность росла как актера и как женщины, я начала выбирать сама свою собственную одежду. Я не хочу выглядеть как все остальные".

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему