Знаменитости

Бейонсе добилась собственной выставки костюмов в Зале славы рок-н-ролла

22/07/2014   просмотров 2820

Тем, кто планирует поездку в США - она может стать более захватывающей. Бейонсе (Beyonce) представляет выставку собственный костюм в Зале славы рок-н-ролла в Кливленде, штат Огайо, и это то место, которое нельзя пропустить.

Нет, это не тот пит-стоп, где можно увидеть самый большой в мире клубок ниток (да, он существует). Это - легендарные экспонаты самых знаменитых нарядов Бейонсе, от ее знаменитого купальника «Single Ladies» до ее белого топа и подрезанных джинсов для видео «Crazy in Love».

Бейонсе пока еще не имеют права быть возведенной в зал славы. Для этого ей придется подождать до 2022 года. Но карьера этой суперзвезды была настолько сумасшедшей, и ее стиль таким знаковым, что музей в Кливленде решил, что пришло время, чтобы продемонстрировать коллекцию для альбома Sasha Fierce.

«Когда мы увидели то количество нарядов, которое она была готова отправить нам, мы просто подумали - мы можем продемонстрировать все эти экспонаты, только если выложим их в музее Легенды Рока. В том самом месте, в котором отдается должное легендам рока, а Бейонсе доказала уже, что достойна этого», - отмечает куратор Зала славы Мередит Рутледж-Берге (Meredith Rutledge-Borge).

BВыставка Бейонсе будет располагаться среди знаковых коллекций, посвященных Майклу Джексону, Дэвиду Боуи и Брюсу Спрингстину.

Центральное место на выставке займут наряд из кожи и кружевной костюм 2013 года, ее черное платье Givenchy 2012, золотое платье Гарета Пью, в котором она показалась в клипе «Run The World (Girls)», и боди цвета металлического золота Терри Мюглера из клипа «Sweet Dreams».

Личная коллекция Легенды рока - Бейонсе - открывается 22 июля.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему