Знаменитости

9 образов, благодаря которым Кендалл Дженнер стала иконой красоты

05/08/2014   просмотров 3451

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) родилась в середине девяностых (это значит, что у некоторых из нас багаж опыта будет постарше, чем у нее), но эта девушка уверена в своей красоте и мы любим ее за это прямо сейчас.

Американская девушка

У Кендалл Дженнера почти нет макияж. Брови подкрашены, кожа сглажена и подрумяненный взгляд – это все, что нужно. Ребенок из Лос-Анжелеса повернул к IT-девушке на Манхеттене. Естественная красота - козырь в любой ситуации.

Взгляд с поволокой

Затуманенные глаза – хитрость каждой девушки для знойного вечернего взгляда, но всегда требует больше тренировки, чем кажется на первый взгляд. Этот нестареющий, крылатый способ достаточно сложен, но совершенен.

Русалка

Пляжные волны – самая законченная летняя прическа. При этом мы выглядим, как будто выходим из бассейна, хотя в действительности - нет. Это просто способ выглядеть расслабленной и беззаботной.

Яркое будущее

Даже подиумным моделям не гарантирован успех розового макияжа глаз, но футуристическая смесь серых теней и разлитого цвета фуксии, кажется, действительно удовлетворительно ей подходит.

Пришелец в законе

Какая девушка не боялся бы идти в этом наряде? Андроид, киборг и, в придачу, со странными вставками на обуви, мы были в замешательстве, пока она дала свирепую физиономию. К тому же она позволила закулисной команда осветлить брови – очень смелая девушка.

Красная угроза

Безупречные красные губы должны быть практическим экзаменом для получения ученой степени красоты. Может быть, она не сделала этого самостоятельно, но это самый высокий вызывающий взгляд, которого можно достичь, и этот томатный красный оттенок является идеальным выбором, чтобы оттенить ее кожу. Сделав это, она выглядит изящным и современным, в отличие от старой голливудской школы.

Персиковое тело

Когда все остальные бегут прочь от персиковой темы, Кендалл взял ее на вооружение. Соответствующие. Персиковая кожа, губы и щеки приводят к утонченности, но начесанные, спутанные волосы - реальная достопримечательность. Пригвоздим это.

Королева-воин

Это платье-броня от Givenchy забирает все наше внимание, и не оставляет никаких шансов, когда оно в паре с зачесанным назад конским хвостом и стальным синим металликом в глазах.

Бронзовая эра

Вы не можете не восхищаться загорелым, вдвойне погруженным видом. Бронзовые руки иноги, бронзовые глаза, контуры скул по максимуму - это отсутствие страха перед загаром.

Поделиться:

оставить комментарий (появится после проверки модератором)


Еще на эту тему